EnderWiki

Всё о Эндерменах.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  
Думаю все и так поняли! Если, что мы лишились администратора :(, и главного вдохновителя - EnderWarrior. Из админов остались, только Auditore (где-то гуляет, не могу связаться) и Evil_in_Hall, который делает работу за двоих. Прошу любить и жаловать. Evil_In_Hall
Прочитайте правила!
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Ключевые слова
Последние темы
» Вики вымерла?
Пн Июн 23, 2014 4:40 pm автор Evil_in_Hall

» Новость от О.С.С.М. и новая история.
Ср Сен 11, 2013 3:40 pm автор EnderWarrior

» Черная Орда
Пн Сен 09, 2013 11:48 am автор Evil_in_Hall

» Форумный чат v 1.0
Пн Сен 09, 2013 11:48 am автор Evil_in_Hall

» Правила форума. (ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО)
Пн Сен 02, 2013 5:30 am автор Evil_in_Hall

» Иной Мир 6
Пн Сен 02, 2013 5:14 am автор MikFreeD

» Сказания эндермэнов и людей о Божественной орде
Вс Сен 01, 2013 12:16 pm автор Evil_in_Hall

» Кровавые эндермэны
Чт Авг 29, 2013 11:18 am автор Evil_in_Hall

» Эндермэны Изгои
Чт Авг 29, 2013 11:16 am автор Evil_in_Hall

Октябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
КалендарьКалендарь
Партнеры
Создать форум


Поделиться | 
 

 Новость от О.С.С.М. и новая история.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
EnderWarrior
ЭндерВоин
ЭндерВоин
avatar

Сообщения : 60
Очки : 107403
Репутация : 2
Дата регистрации : 2012-09-04
Возраст : 33
Откуда : Край - Второй Остров

Лист персонажа
Орда: Синяя Орда
Имя: ЭндерВоин
Здоровье:
1000000/1000000  (1000000/1000000)

СообщениеТема: Новость от О.С.С.М. и новая история.   Ср Сен 11, 2013 3:40 pm

Синяя Армия официально закрыта. Всё изменено, история теперь совсем другая. Теперь нету такого понятия как "Орда".
На замен Синей Армии теперь есть ОССМ - Объединённые Силы Синего Меча. Фиолетовая Армия теперь называется Чёрная Звезда. Отношения между синими и фиолетовыми стали лучше, теперь схваток между ними меньше, а сотрудничества больше. Нету НИКАКИХ других видов Крайцев кроме Белых (Армия Кошмара), Фиолетовых (Чёрная Звезда), Синих (ОССМ), Жёлтых ("Адские"), Зелёных (Великая Зелёная Армия) и мутантов (THE SWARM).
Вот вам некоторая информация:

ОССМ: Разумные синеглазые крайские создания. В древности фиолетовые уже встречались с синеглазами. Древние синеглазы были побеждены, но один из них выжил и продолжал выпускать "Синюю Чуму" превращавшую мертвых людей в синеглазов. Фиолетовые постоянно искали это чудовище и сжигали трупы всех умерших в Крае людей. Они знали, что если не найти древнего, то обязательно когда-нибудь будет допущена ошибка и труп человека забудут убрать... Это произошло. Теперь Синие встали с колен. Древний до сих пор жив, как считают крайские из ОССМ. Он теперь является мифом, так как находится неизвестно где.

Чёрная Звезда: "Родители" всех остальных. Являются основным видом крайских созданий. Их история настолько загадочна, что они сами её не знают, хоть и не глупее людей. В отличии от версии из вашего Minecraft, эти твари могут атаковать когда захотят, так-же они не боятся воды и питаются кровью и съедобными крайскими камнями, что и делают остальные крайские всех видов (даже синие). Синие стараются не подпускать людей близко к ним, ведь они могут быть легко разрезаны на куски фиолетовыми. Несмотря на то, что они своим поведением похожи на монстров, они довольно разумны и способны создавать то, что создают синие. Главное - держать людей подальше от фиолетовых, в остальном фиолетовые довольно дружелюбны к остальным (исключение: жёлтые (редко), мутанты и белые). Сейчас фиолетовые сотрудничают с синими и пытаются истребить мутантов. "Они позорят нас, они убивают нас, они едят нас. Эти каннибалы с лишними частями тела только мешают всему Краю! Этот чертов Рой должен быть уничтожен вместе с его "Ядром"!" - Фиолетовые о THE SWARM.

Белые: бывшие фиолетовые, которых поймал "Тощий Человек". Поведением похожи на ихнего "Отца", они просто испаряются и появляются в других местах что-бы схватить своих жертв. И синие и фиолетовые ненавидят их не меньше, чем THE SWARM, ведь они "убивают" всякие сигналы, ломают технику просто смотря на нее и похищают всяких крайских, даже избранные становятся жертвами (Крайский Войн например, был жертвой много раз, но как и все избранные, возвращался без ранений).

Зелёные: Та-же история, что была и раньше, только они ещё больше похожи на средневековых людей и никогда не предают синих.

THE SWARM: Неизвестно, неизвестно и ещё раз НЕИЗВЕСТНО. Является "вирусом в компьютере". За компьютер принимается весь Край. Основные признаки заражения Роем: текущие лужи черной жидкости (эта жидкость и заражает крайских), повышенная агрессия зараженного и лишние части тела, среди которых может быть всё, от клыков по всему телу и растущих из спины гигантских хвостов до летающих голов, длинных шей и всяких отвратительных новых органов. Единственное, что по мнению синих является сердцем Роя, это Ядро - гигантский шар размером с Сатурн распространяющий инфекцию по всей вселенной. Считается, что Ядро ни единственное во вселенной...


Ещё кое-что про меня:
Я почти забыл о синей армии (ОССМ) и теперь я на стороне Альянса из Half-Life 2. Если вы нашли в интернете пользователя с ником Combine Soldier ES-A8 или Alliance Soldier ES-A8 (на Unrealsoftware . de ) то это я.

_________________
Нас убивали... Нас поедали... Нам не давали на них смотреть...
Но теперь мы стали ими... Теперь мы синие...
И мы готовы отомстить...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Новость от О.С.С.М. и новая история.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
EnderWiki :: Админ-раздел :: Главная-
Перейти: